首页 > 通知公告 > 正文

转发科协《关于推荐“千名专家帮扶千户企业”科技服务团成员的通知》

发布时间:2021-03-17文章来源: 浏览次数:

各部门:

为贯彻落实吉林市“四六四五”发展战略,推进产业链健康发展,市委组织部将在全市13个产业链企业中开展“千名专家帮扶千户企业”行动,请各企业、高校、科研院所科协组织本单位专家积极参与科技帮扶活动,被推荐专家将同时做为吉林市科协校企通科技服务团成员,共同推进科技成果转化提升企业创新能力,建立我市产学研金服用深度融合的技术创新体系

推荐条件:

1、坚持马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想,热爱祖国,拥护党的路线、方针、政策,有较强的政治敏锐性和政治鉴别力。

2、热心科学研究和公益事业,具有严谨求实的科学精神、丰富的实践经验和较强的研究能力,学风正派,有奉献精神,责任心强。

3、具有正高级专业技术职称。

4、身体健康,年龄一般不超过60周岁,与我市重点产业发展密切相关的专家可适当放宽。

请申报人员于3月18日下班前将《“双千”帮扶团人员情况表》发至邮箱:10144870@qq.com。

联系人:卢玲  联系电话:63426635

 

关闭 打印责任编辑:L

友情链接