首页 > 通知公告 > 正文

关于推荐2021年度“中国高等学校十大科技进展”候选项目的通知

发布时间:2021-10-05文章来源: 浏览次数:

关于推荐2021年度“中国高等学校十大科技进展”候选项目的通知

 

单位、部门

按照教育部科学技术委员会《关于推荐2021年度“中国高等学校十大科技进展”候选项目的通知》(教技委﹝2021﹞3号)(以下简称《通知》)要求,现组织开展2021年度“中国高等学校十大科技进展”候选项目推荐工作,具体要求详见附件。

相关说明:
1、推荐项目要符合《通知》要求,采取限额推荐,我院限推1项。
2、有意参加项目推荐的负责人,请在2021年10月11日下班前提交如下材料给教科研处包丽明,逾期不予受理。

1)纸质材料:《中国高等学校十大科技进展申报表》(一式2份,双面打印)、相关佐证材料(一式2份)。

2)电子材料:《中国高等学校十大科技进展申报表》《中国高等学校十大科技进展推荐汇总表》和佐证材料电子版。
3、相关咨询:包丽明,63426635



 

关闭 打印责任编辑:L

友情链接